Хотите мы Вам перезвоним?
Наши контакты
Наш телефон
(383) 233-77-88

Новости

Дружите с нами
Instagram

Дата: 17.02.14

Как повысить густоту волос?


Наиболее доступный и дешевый рецепт: кефир + мед + дрожжи.
Взять 2 чайных ложки дрожжей, залить их водой или молоком и подождать часок, чтобы «подошли» .
Далее берем 2-3 столовые ложки меда, полстакана любого кисломолочного продукта (чем дешевле — тем натуральнее) — кефир, простокваша, кумыс и все это смешиваем. Наносим на волосы по всей длине, втираем в кожу головы, потом заматываем все это полиэтиленом, сверху теплый платок или полотенце. Ходим так 1 час.  Смывать можно травяными отварами, раствором с яблочным уксусом ( повышает объем, придает блеск).



Дата: 07.01.14

Детская стрижка


К любому малышу нужно найти свой индивидуальный подход, иначе можно оставить негативные эмоции на долгое время. Ребенок может испугаться машинки, ножниц, и стрижка станет кошмаром и для крохи, и для его родителей!

Как это происходит в обычных парикмахерских?

Конечно, можно рискнуть и отвести ребенка в самую обычную парикмахерскую для взрослых.

Там его будут стричь или создавать прическу по абсолютно стандартной для взрослых схеме. Впрочем, даже не во всех детских парикмахерских стрижка для детей выполняется так, чтобы маленькие клиенты оставались в восторге! Детская парикмахерская «Кеша хороший!» работает по-другому!

Стрижка детская — это маленькое чудо!

Маленького непоседу можно порадовать походом в специализированную детскую парикмахерскую, объяснив, что стрижка детская – это путешествие в волшебную страну, где обитают мастера – добрые волшебники, а также много-много интересных вещей.

Специализированная детская парикмахерская «Кеша хороший!» в Новосибирске предлагает уникальные условия для детской стрижки и укладки. Увлекательные игры, истории, забавы… Все это детская стрижка в детской парикмахерской «Кеша хороший!».

Модельная стрижка для девочек и мальчиков (до 4 лет)
ЗАПИСЬ по тел. 325-77-88



Дата: 26.12.13

Первая стрижка малыша


Первая стрижка малыша
До поры до времени у нас было принято делать первую стрижку малышу в годик и преимущественно на лысо. Даже существовала легенда, что подстриженные на лысо первые волосики будут расти гуще и лучше, а неподстриженные волосы будут расти редкими и тонкими.
Сегодня же мы постепенно отходим от этой традиции, и молодые родители категорически отказываются сбривать волосики, а предпочитают делать малышам аккуратные прически, причем, не дожидаясь, пока ребенку исполнится год. Да и учеными доказано, что густота волос не может увеличиться от сбривания волос, а напрямую зависит от количества волосяных луковиц, которые закладывается в ребенка генетически.
На рост волос влияет и состояние здоровья малыша, питание, ежедневный уход. Нежные детские волосы необходимо мыть специальными детскими мягкими шампунями, расчесывать каждый день щетками из натуральной щетины. Для улучшения кровообращения в коже головы и питания волосяных фолликул необходимо расчесывать волосы малыша в разных направлениях.
Многих родителей волнует отсутствие или недостаточное количество волос на голове малыша. Но переживать по этому поводу не стоит, т.к. у многих детей волосики начинают расти к двум годам. А первые волосы чаще всего выкатываются и меняются в первые месяцы жизни.
Для того, чтобы волосы быстрее росли, можно немного подстричь их на растущую луну. Существует лунный календарь, по которому можно определить наиболее благоприятное время для роста волос. Многие родители хранят первые состриженные локоны всю жизнь.
В детской парикмахерской «Кеша хороший!» Вам предложат воспользоваться Сертификатом «Первая Стрижка». В подарок Вы получите забавную рамку с фото малыша и локоном волос.
Маленьким модницам, отращивающим волосы, парикмахеры не советуют использовать заколки и резинки для волос приблизительно до 3-х лет, поскольку заколочки и резиночки истончают волосы.
Если же принято решение подстричь ребенка, то здесь есть два варианта решения этой задачи – подстричь малыша самостоятельно или воспользоваться услугами парикмахера. Стрижка в парикмахерской на первый взгляд может показаться простой задачей, но спешим Вас уверить, что это далеко не всегда так. новая обстановка, непонятные для малыша манипуляции могут просто его испугать. Да и не в каждой парикмахерской берутся стричь маленьких детей.
В детской парикмахерской «Кеша хороший!» Вы можете подстричь своего малыша уже с 6 месяцев. Уютная игровая атмосфера, специальные детские кресла, парикмахеры, любящие детей и свое дело сделают стрижку малыша настоящим праздником!
Мы приглашаем родителей просто прийти с малышом накануне стрижки поиграть в парикмахерской, посмотреть любимые мультфильмы, познакомиться с живым попугайчиком Кешей, покормить его. Тогда в следующий раз уже на саму стрижку ребенок придет в знакомое место, и сделать стрижку будет уже гораздо легче.
Мы рады Вам ежедневно с 10.00-20.00 в будние дни и в субботу, в воскресенье с 10.00-19.00.



Дата: 26.12.13

Уход за детскими волосами


Уход за детскими волосами.

Детские волосы очень тонкие и пушистые. Малыш может родиться с большим количеством волос либо практически без них (с пушком). И что бы волосы были крепкие и здоровые у взрослого человека, все зависит от того, как мы следим за ними в раннем возрасте.

У маленькой крошки после рождения происходит процесс обмена волос, и в течение трех первых месяцев жизни они заменяются полностью. Ребенок в это время может поменять от 50 до 300 волос в день.

Волосики малыша очень не прочные и мягкие. Не даром их называют «Пушковыми». Они тоньше, чем у взрослых в 2-3 раза, и не имеют фолликулов. Постепенно у новорожденного волосики заменятся сначала на промежуточные (более жесткие), а затем и обычные взрослые волосы, но произойдет это еще не очень скоро — в период полового созревания.

Пигментация детских волос, ресниц и бровей нестойкая, поэтому в течение первых месяцев и даже нескольких первых лет жизни цвет волос ребенка может поменяться, и светлые волосы потемнеют а бывает и на оборот из темных перейдут к светлым, что, конечно, встречается редко.

Также может измениться и внешний вид волос — волнистые волосы в детстве нередко становятся прямыми, когда ребенок подрастает, а прямые начинают виться.

Основные правила при уходе за детскими волосами.

— Мыть голову малышу следует шампунем (с нейтральным рН), а не мылом, и не чаще одного раза в неделю. Так как даже самые щадящие шампуни при частом их использовании могут вызвать вымывание защитной пленки с кожи головы, что приведет к высушиванию кожи. А она у них такая нежная!

— Густые и длинные волосы расчесывайте уже почти сухими (НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ ДЛЯ ЭТОГО ФЕН ) т. к. мокрые волосы имеют свойство растягиваться, особенно это относится к тонким волосам, расчесывая мокрыми вы их травмируете и ломаете! Для этого используйте специальные расчески, лучше из натуральных материалов (деревянные, костяные). Натуральные материалы расчесок оказывают антистатическое действие, крайне редко вызывают раздражение кожи, волосы меньше секутся.

— Очень полезно ополаскивать волосы отварами трав ( ромашка, шалфей, календула — противовоспалительная, череда — противоаллергическая, крапива — для укрепления корней волос ). Так же это полезно не только волосам наших крох но и коже , ведь вода в наше время не очень хорошая!

Чем мыть волосы малышей?

Даже среди детских шампуней встречаются более и менее вредные. Как правило, о химическом составе сообщается на этикетке, поэтому прочитайте ее и отложите флакончик в сторону, если:

— На этикетке шампуня должен быть указан возрастной барьер «от 0 до 3 лет».

— показатель рН выходит за границы нормы — от 4,5 до 6 (обычно это встречается в шампунях, которые «не щиплют глазки»: высокий рН провоцирует спутывание волос);

— в составе указано вещество, которое называется лаурил (по сколько концентрации от 2% оно может вызвать раздражение кожи, привести к сухости и шелушению).

И, конечно же, самый главный и важный совет! Следите за вашими детками и ухаживайте за ними. Ведь пока они маленькие и без защитные им нужна наша помощь и внимание, и только мы может им помочь и оградить от вреда!



Дата: 26.12.13

Родителям особых деток (с синдромом Дауна, ДЦП, аутизмом)


Добрый день, дорогие родители!
Детской парикмахерской «Кеша хороший!» нужна консультация родителей особых деток (с аутизмом, ДЦП ,синдромом Дауна). Есть ряд задач, с которыми мы сталкиваемся при нашей работе с такими детками и любые советы со стороны родителей помогут нам научиться работать лучше. Возможно, наши вопросы будут наивными, глупыми, несущественными, но для нас они важны и мы хотим чтобы таким деткам было удобно с нами работать.

Ответьте ,пожалуйста, на следующие вопросы:

* Считаете ли Вы ,что Ваш ребенок требует особго внимания со стороны персонала парикмахерской?

* Готовы ли Вы сообщать при записи на стрижку, что Ваш ребенок особенный (для того, чтобы мы подобрали более комфортное время, порекомендовали более опытного парикмахера и т.д.)?

* Как вести себя администратору при встрече с особым ребенком, например аутистом? Если ребенок аутист игнорирует приветствия, общение- значит ли это, что ребенок не нуждается в общении или нам всё-таки продолжать вести себя с ним, как с обычным ребенком?

* Какого бы Вам хотелось отношения к ребенку?

* Какое отношение к ребенку Вас раздражает?

Мы будем благодарны любым советам, замечаниям.
Ответы можно оставлять по ссылкам:
http://кеша-хороший.рф/site/vopros
http://vk.com/club31490354



Дата: 26.12.13

Зачем подстригать ребенка в детской парикмахерской?


Подстригаете малыша в обычной парикмахерской?

Убедитесь, что мастер, который подстригает ребенка имеет медицинскую книжку, которая ГАРАНТИРУЕТ здоровье парикмахера, имеющего контакт с малышом.

Ведь стрижка — это работа с острыми инструментами, не исключен порез мастера. А если у Вашего ребенка ранка на голове?

Все парикмахеры детской парикмахерской «Кеша хороший!»проходят регулярное медицинское освидетельствование и имеют действующую медицинскую книжку.

Не поленитесь узнать, обработал ли мастер инструмент?
Ведь неизвестно, был ли здоров человек, которого стригли ДО Вашего ребенка.

Детская парикмахерская «Кеша хороший!» ГАРАНТИРУЕТ трех-этапную стерилизацию парикмахерских инструментов:

1. Проточной водой
2. Дезинфицирующим средством для хирургических инструментов
3. Ультрафиолетовым стерилизатором

В нашем салоне красоты для детей воздух регулярно очищается бактерицидным облучателем, что сводит к минимум риск заражения ребенка воздушно-капельным путем.

Все еще хотите подстригать своего маленького ребенка в обычной парикмахерской?
Тогда напоследок поинтересуйтесь у мастера — моет ли он руки после перекура?

Не экономьте на здоровье ребенка!

С заботой о здоровье Ваших детей Детская парикмахерская «Кеша хороший!»
ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ 325-77-88



Записаться

Записаться

Спасибо, Ваше сообщение успешно отправлно.

Обратный звонок

Обратный звонок

Спасибо, Ваше сообщение успешно отправлно.